BAIRRO ALTO HOTEL *****

Depois de uma renovação profunda e a ampliação da área disponível para o dobro, o Bairro Alto Hotel, um projeto com assinatura do arquiteto Eduardo Souto de Moura, reabriu ao público.

Inserido numa zona nobre da cidade, na Praça Luís de Camões, em Lisboa, o icónico hotel conta com o chef Nuno Mendes como novo diretor criativo de Food & Beverage.

 

Para este projeto foi escolhida como linha de queima a prestigiada marca italiana Angelo Po, desta feita com uma unidade de topo Monolithe, configurada à medida e em perfeita sintonia com a decoração do espaço. Esta unidade foi concebida com placas de indução, múltiplos frytops e uma fritadeira, devidamente apoiados por gavetas refrigeradas integradas. As restantes bancadas refrigeradas e mesas de trabalho receberam também decoração dedicada com painéis inox lacados a preto matte.

 

 

A Sternblu concebeu, forneceu e montou todos os bares e restaurantes do BAH desde o exclusivo Rooftop com a melhor vista de Lisboa até à “Pastelaria” no piso térreo.

Este icónico cinco estrelas é membro da cadeia The Leading Hotels of the World