Hotel Continental - Luanda, Angola

A linha de Buffets tipo modular, da marca ANGELO PO, instalada pela STERNBLU assegura as temperaturas dos produtos quer sejam FRIOS (+3/+10ºC para Saladas e Sobremesas) ou QUENTES (+65/+85ºC para Pratos principais e acompanhamentos) dentro das normas internacionais.

O sistema modular proporciona à operação do hotel a máxima flexibilidade e adaptabilidade pois a disposição dos diversos elementos (QUENTES, FRIOS e NEUTROS) pode ser alterada a qualquer momento.

De manhã, no Serviço de Pequenos Almoços pode ter uma disposição, pode mudar à hora do Almoço e ser tiver um Evento ao Jantar, pode mudar de novo.

Esta linha, apresenta também um NOVIDADE no mercado. Os tampos são fabricados em material especial QUARTZO com características especiais de transmissão de temperatura.

A STERNBLU realiza um acompanhamento contínuo do pós-venda por técnicos especializados em Luanda oferecendo aos clientes garantia de bom funcionamento e longa vida dos equipamentos adquiridos.