Experiência e Profissionalismo

Portfólio

 

WINE BAR “O BICO”

Localizado no coração do Bairro Alto, na Rua da Rosa, nasceu o Wine Bar “O Bico”.
Com uma garrafeira rica, exclusivamente com vinhos nacionais de qualidade de pequenos produtores e onde se pode “petiscar” desde tábuas de queijos e enchidos até um bom caviar. 

Este espaço, resulta de mais um projeto STERNBLU, com a seleção e instalação dos melhores equipamentos, desde expositores de vinhos da marca italiana EXPO, cortadoras de carne BERKEL a vitrines expositoras refrigeradas JORDÃO de “cunho” nacional.

 

 

LEGACY HOTEL CASCAIS, CURIO COLLECTION BY HILTON

Localizado em Cascais, este hotel é considerado um refúgio exclusivo, possibilitando, aos seus hóspedes, comodidades incomparáveis.

O projeto das cozinhas, para o Ristorante Don Alfonso, integrado no espaço do hotel, foi desenvolvido e implementado pela STERNBLU, e contou com a seleção dos melhores equipamentos, desde a construção de cozinha de raiz italiana com forno para pizza, à instalação de bancadas em aço inox 1,5mm com tampos de trabalho contínuos e fornecimento de equipamentos de buffet com frio escarchado e placas de aquecimento de indução ocultas, refletindo assim, a filosofia inovadora inerente a esta unidade.

 

TAP PREMIUM LOUNGE ATLÂNTICO

O aeroporto Humberto Delgado em Lisboa, dispõe de novo Lounge agora na zona fora do espaço SCHENGEN.

Os passageiros da TAP e da Star Alliance vão poder utilizar um espaço com cerca de 380m2, entre as 05H00 e as 24H00.

O acesso ao TAP Premium Lounge Atlântico é feito após a área de controlo de passaportes nos voos para a América do Sul, América do Norte, África ou Reino Unido.

A oferta de gastronomia dispõe de refeições quentes e frias conservadas e apresentadas em equipamentos hoteleiros fornecidos e instalados por STERNBLU.

Já em 2017 a STERNBLU tinha fornecido os equipamentos hoteleiros para o TAP PREMIUM LOUNGE, acessível apenas a passageiros no espaço Schengen.

 

QUINTA DA OMBRIA, SPORTS BAR E CLUBHOUSE

Ombria é um resort exclusivo com um hotel de 5 estrelas gerido pela Viceroy Hotels & Resorts que conta com vários restaurantes, spa e espaços de lazer e um campo de golfe de 18 buracos. A primeira fase do projeto Sternblu incidiu sobre a clubhouse (cozinha de eventos e restaurante fine dinning) e o sports bar.

O projeto total inclui ainda: The Scene bar, Pool Grill, The Bistro bakery, All-day dining e Beach Club com montagem em curso e previsão de abertura ainda este ano. Todo o projeto foi desenvolvido com os mais rigorosos critérios de qualidade, incluíndo equipamentos de primeira linha Angelo Po para queima e refrigeração, e a gama premium de bancadas Sternblu com aço inox de elevada espessura, tampo continuo e construção por medida.

OPORTO HOTEL WINE & BOOKS

Localizado na zona da baixa do porto, no largo Moinho de Vento, o novo hotel de cinco estrelas resulta da recuperação de uma casa do século XVIII onde existiu uma residência, padaria e armazém de fazendas. O projeto das cozinhas foi desenvolvido e implementado por STERNBLU para a empresa Worldlounge, proprietária do edifício.

 

ESTORIL VINTAGE HOTEL

Recentemente aberto ao público, o Estoril Vintage Hotel ocupa um palacete centenário, classificado como património cultural, com vista sobre o oceano Atlântico.

As características próprias de um edifício do século XIX, criaram imensos desafios à equipa de projeto da STERNBLU para o desenvolvimento das cozinhas em três pisos.

O produto final resultou de forma harmoniosa e funcional.

RESTAURANTE ALFAIA

Com origem em 1880, no século XIX, um dos mais antigos restaurantes de Lisboa, de nome original CASA ALFAIA, foi recentemente totalmente remodelado.

Localizado no coração do Bairro Alto, na Travessa da Queimada Nº 22, o restaurante ALFAIA, continua a ser uma das referências da boa comida portuguesa em Lisboa.

A STERNBLU desenvolveu o projeto das cozinhas, tendo fornecido todos os equipamentos hoteleiros, incluindo um sistema de refrigeração centralizado, com central frigorífica de capacidade variável e descarga vertical de ar.

A incorporação de um sistema de duplo compressor COPELAND SCROLL DIGITAL garante um funcionamento silencioso com baixo consumo de energia.

VINCCI PONTE DE FERRO – PORTO

Com uma vista privilegiada sobre a cidade do Porto, ou não estivesse situado na Serra do Pilar – junto da ponte D. Luís – o hotel VINCCI PONTE DE FERRO conta com a STERNBLU como fornecedor dos equipamentos das cozinhas, bares e câmaras frigoríficas. Uma parceria que resulta no serviço de excelência pelo qual o hotel é reconhecido.

LOTA DA ESQUINA

Integrada na vila piscatória de Cascais a Lota da Esquina assume-se como restaurante gastronómico com a cozinha de assinatura do chef Vítor Sobral. Um conceito diferenciador e único, construído com os melhores equipamentos como as garrafeiras fornecidas e instaladas pela Sternblu, que conservam e apresentam os vinhos a temperaturas ideais para consumo imediato.

 

RESTAURANTE PINÓQUIO

Procedemos a uma total remodelação do emblemático restaurante lisboeta situado na Praça dos Restauradores, desde 1982. Nas alterações estão incluídas a cozinha, câmaras frigoríficas e bares. Também a segunda casa do Pinóquio, no mercado Time Out, foi equipado pela STERNBLU, no início de 2022.

OTRO RESTAURANTE

Foi inaugurado na Rua Rodrigues Sampaio, em Lisboa, junto da Avenida da Liberdade o Restaurante OTRO.

Na carta, idealizada pelo chef Vitor Sobral – o mentor e principal responsável pela reinvenção da gastronomia portuguesa – imperam os sabores portugueses onde se sente toda a criatividade e experiência do chef.

A qualidade gastronómica e a decoração aliadas a um serviço de excelência proporcionam uma experiência gastronómica inesquecível no OTRO.

A confeção está a cargo de um bloco da AngeloPo, linha Gama, apoiado em bancadas refrigeradas baixas com gavetas, da mesma linha e um forno convetor compacto AngeloPo Combi Fit de 10 níveis.

As bancadas refrigeradas são igualmente AngeloPo e terminadas com tampos em aço inox por medida integrados no balcão.

Na zona de preparações foram fabricadas bancadas aço inox por medida e instalado um abatedor de temperatura AngeloPo Chillstar de 5 níveis.

Na entrada encontramos um cocktail bar equipado com refrigeração e cocktail station desenvolvida por medida.

GLEE BOUTIQUE CAFÉ

Localizado no icónico Tivoli Marina Vilamoura Algarve Resort, o GLEE Boutique Café tem um ambiente descontraído num espaço pensado para o cliente desfrutar de uma experiência sensorial maravilhosamente acompanhada por macarons, bombons e muitas outras delícias expostas em vitrinas refrigeradas da prestigiada marca italiana IFI.

As vitrines IFI são projetadas para dar importância acrescida ao produto, como se de uma verdadeira exposição de jóias se tratasse, de modo a envolver todos os sentidos do observador. As suas prateleiras de altura regulável oferecem uma visibilidade perfeita da exposição e o máximo conforto de serviço.

A versatilidade das vitrines IFI permite que estas fiquem perfeitamente integradas no espaço e na decoração do balcão possibilitando assim uma total personalização estética de enorme elegância e permitindo ao espaço ter a sua própria identidade.

O GLEE Boutique Café dispõe ainda de uma cocktail station desenhada para corresponder às especificações da equipa de barmans, que se encontra equipada com cuba isotérmica e reserva inferior refrigerada respeitando em todos os detalhes de construção a funcionalidade.

Este espaço conta ainda com uma máquina de lavar louça Winterhalter, perfeitamente adaptada ao espaço e equipada com kit de osmose inversa para otimizar a qualidade da água.

PALMARES OCEAN LIVING & GOLF

Inaugurado em 2020 o Palmares Ocean Living & Golf, em Lagos, foi concebido pelos vencedores do Prémio Pritzker 2017, o gabinete de arquitetura catalão RCR, conhecido pela sua transversalidade criativa.

O novo Clubhouse, com vistas panorâmicas para o mar conta com restaurantes, modernas infraestruturas de apoio ao golfe e serviços de concierge completos, será e estará no coração de Palmares. A sua cozinha foi desenvolvida pela Sternblu em estreita colaboração com o projetista de arquitetura e com uma especial atenção ao detalhe e à qualidade de acabamentos.

Todos os tampos de aço inox são de modelação especial, com 1.5mm de espessura e 70mm de frente e foram objeto de fabrico especial. Para dar mais harmonia ao conjunto foram desenhadas portas com puxadores integrados e desenvolvidas soluções de equipamentos encastrados.
A cozinha encontra-se toda revestida a chapas verticais de aço inox, que foram planificadas por medida, para permitir divisões iguais em cada painel de parede.

Quer para o bloco de confeção, quer para a refrigeração, foi escolhida a prestigiada marca italiana Angelo Po, que oferece não só soluções de qualidade superior como antecipa as tendências mais inovadoras do mercado.

Para a linha de queima, optou-se pela exclusiva linha ICON que otimiza o uso do espaço graças à sua composição incrivelmente modular e utilizaram-se portas inferiores em todos os elementos, fechos laterais e rodapé.

A ampla oferta de balcões refrigerados da Angelo Po, que atendem a qualquer necessidade de conservação e armazenamento, permitiram encontrar não só as soluções energeticamente mais eficientes como as que permitiam um estilo único que se encaixou de forma elegante na cozinha.

Para o balcão de betão do Bar desenharam-se bancadas em inox de forma a serem totalmente integradas na arquitetura idealizada pelo atelier. Todas as bancadas são de fabrico especial com ângulos perfeitamente adaptados para um acabamento de primeira qualidade.

A cozinha, que assegura os serviços de alimentação para os utentes das 120 camas na unidade, foi projetada, fornecida e instalada pela Sternblu sempre de acordo com os mais altos padrões de qualidade.

Toda a refrigeração e queima está a cargo de equipamentos da conceituada marca Italiana Angelo Po.

RESTAURANTE NATIVO

Está a preparar-se para a abertura o novo espaço Nativo em Miraflores.

Este restaurante, da mesma equipa que lidera o Santabica em Lisboa, apresentava o desafio especial de se pretender uma cozinha com todas as valências necessárias ao elevado nível do serviço num espaço muito compacto.

Assim esta solução foi desenvolvida em estreita colaboração com a equipa de operação do restaurante e Arquiteto, sendo possível incluir todos os itens pretendidos: fogão, fritadeira, grelhador e também o forno convetor e abatedor de temperatura.

RESIDÊNCIAS ORPEA

Em parceria com a Edivisa, a Sternblu entregou a cozinha da nova unidade do Grupo Orpea localizada em Viseu. O Grupo Orpea foi criado em 1989 e é líder europeu em Residências Assistidas estando presente em 16 países com 951 estabelecimentos. Em Portugal a Residência Orpea Viseu será a 9ª unidade do Grupo.

UNITED LISBON INTERNATIONAL SCHOOL

Abriu em Lisboa, junto ao Parque das Nações, a nova escola internacional de classe mundial, a United Lisbon Internation School (ULIS). A operadora da escola é a International School Services (ISS) que é reconhecida pelos programas inovadores de aprendizagem que desenvolveu ao longo dos mais de 60 anos que tem de experiência.

A ULIS, que oferece educação inspirada e adequada para o século XXI, uma educação internacional baseada em padrões rigorosos de excelência escolheu a Sternblu para ser a Empresa responsável pelo desenvolvimento do projeto, fornecimento e instalação dos equipamentos da nova cozinha.

O projeto ULIS foi desenvolvido com os mais rigorosos critérios de qualidade e está perfeitamente dimensionado para a produzir todas as refeições para os alunos e colaboradores da escola.

A linha de self-service dupla é alimentada por dois blocos de confeção mistos e a confeção vertical está a cargo de três fornos convetores. As zonas de preparação com equipamento em aço inox feito por medida, incorporam bancadas refrigeradas de gavetas Angelo Po e as câmaras frigoríficas são unidades Coldkit com refrigeração remota a 30 metros.

A instalação e a assistência técnica estão a cargo da delegação da Sternblu de Lisboa.

Crie a sua visão!

Contacte-nos com o que pretende e responderemos com uma solução.